Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Рики 26.01.2010 - 11:33
Зоя
Спасибо,Нель.
Рецепт уже забрала,будем делать.И походу вопрос про лук повис.Я смотрю,зелёный он у тебя.Лук порей-это ж обычный,здоровый такой,толстый,да?меня смутило,чтоон у тебя зелёненький,а в нём же зелень обрезают,оставляют только белую часть.Или в данном случае имееться ввииду просто зелёный лук,только более большой и грубый?
Слушай,а положить на лук и сверху же им прикрыть(если рыба большая,отличная идея! Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)