Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Рики 26.01.2010 - 02:04
Зоя
Нелли,у меня вопрос по этому рецепту
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами
Насколько у тебя рыбка была больше,что время в 2 раза больше понадобилось?
Я тут подумала так...на рыбу 1 кг с овощами-25 мин,а там на каждый кг +2о мин одну рыбу делать,а потом дальше по рецепту? Как то так?
Собираюсь в субботу сделать,рыбу в пятницу покупать.
И ещё,кроме телапии можно другую рыбку,камбалу там небольшую?...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)