Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Рики 26.01.2010 - 02:04 |
Зоя Нелли,у меня вопрос по этому рецепту Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами Насколько у тебя рыбка была больше,что время в 2 раза больше понадобилось? Я тут подумала так...на рыбу 1 кг с овощами-25 мин,а там на каждый кг +2о мин одну рыбу делать,а потом дальше по рецепту? Как то так? Собираюсь в субботу сделать,рыбу в пятницу покупать. И ещё,кроме телапии можно другую рыбку,камбалу там небольшую?... |