Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 22.01.2010 - 04:58
barberry26
На здоровье, Яна! smile.gif

Nadi
Надя, форма у меня 23 см. Если всё-таки треснул, то попробуй 2 вещи:
-уменьшить температуру выпечки
-добавить пару ложек муки в смесь. Она не будет сильно чувствоваться, но немного "закрепит" смесь.
Советуют ещё не очень сильно крем-чиз взбивать.
Если ничего не поможет, то только баня. sad.gif

sweetkotik
цитата::
Да и то, что в фарш не надо лук класть для меня явилось откровением.

ага, это же не наши котлеты. wink.gif
Булочки прекрасны! Ровные, ладные, одна к одной.
Катюша, что это ты в такой мороз бургеры надумала делать?
Не буду Сашке говорить, а то она вчера ныла, бургеры просила, я на дождь сослалась...
А ты вон в такую зиму решилась.

gerbera1
Лена, таки думаю, что сделаю ещё одну тему. wacko.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)