Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 22.01.2010 - 04:58 | ||
barberry26 На здоровье, Яна! Nadi Надя, форма у меня 23 см. Если всё-таки треснул, то попробуй 2 вещи: -уменьшить температуру выпечки -добавить пару ложек муки в смесь. Она не будет сильно чувствоваться, но немного "закрепит" смесь. Советуют ещё не очень сильно крем-чиз взбивать. Если ничего не поможет, то только баня. sweetkotik
ага, это же не наши котлеты. Булочки прекрасны! Ровные, ладные, одна к одной. Катюша, что это ты в такой мороз бургеры надумала делать? Не буду Сашке говорить, а то она вчера ныла, бургеры просила, я на дождь сослалась... А ты вон в такую зиму решилась. gerbera1 Лена, таки думаю, что сделаю ещё одну тему. |