Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Nadi 21.01.2010 - 09:14 |
Нель! Я тут чизкейк пробовала сделать, прочитала все твои советы, но он у меня после остывания все-таки треснул. Я вот теперь думаю, может у меня форма слишком большая - 28 см диаметр и по краям уже хорошо пропекся, а серединка не очень? А держать больше - побоялась что края подгорят. У тебя какая форма? Моя просто ни куда не влезла, чтобы баню паровую устроить Я, правда верх ягодами засыпала и желе залила - было красиво и очень вкусно, но хочется сделать как у тебя |