Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Lue 18.01.2010 - 06:45
цитата:: (Зоя @ 16.01.2010 - 02:57)
Ильнарчик, может по отдельности? Сыр в беконе не будет ли слишком жирно? unsure.gif

Сделала я все-таки финики с сыром и беконом. Жирновато конечно, но все равно очень вкусно!! Спасибо за подсказки!! Я вчера повторяла говядину по-бургундски, делала натуральную баклажанную икру по твоему рецепту и шоколадный тарт! Спасибо большое за замечательные рецепты! Тарт готовила как и ты, подавала с малиновым соусом. Очень я люблю готовить десерты по твоим рецептам! Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)