Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 16.01.2010 - 01:57
Lue

цитата::
я смешаю голубой сыр с кримом и заверну композицию в бекон и погрилю чуток.

Ильнарчик, может по отдельности? Сыр в беконе не будет ли слишком жирно? unsure.gif

Шарлот

Оля, вот нашла старый рецепт от Лены , посмотри, можно разогреть баранину и сделать такой салат.
Я обычно бутерброды делают с бараниной, обожаю всякие сендвичи.
Поэтому особо посоветовать ничего не могу.
Вот нашла такие рецепты в сети, может рискнешь попробуешь?


Leftover Lamb Casserole
Leftover Lamb and Artichoke Risotto recipe
Или можно порезать кусочками и обжарить с овощами (лук, томаты, перцы красные сладкие), будет фахитас с бараниной. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)