Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 16.01.2010 - 01:57 | ||
Lue
Ильнарчик, может по отдельности? Сыр в беконе не будет ли слишком жирно? Шарлот Оля, вот нашла старый рецепт от Лены , посмотри, можно разогреть баранину и сделать такой салат. Я обычно бутерброды делают с бараниной, обожаю всякие сендвичи. Поэтому особо посоветовать ничего не могу. Вот нашла такие рецепты в сети, может рискнешь попробуешь? Leftover Lamb Casserole Leftover Lamb and Artichoke Risotto recipe Или можно порезать кусочками и обжарить с овощами (лук, томаты, перцы красные сладкие), будет фахитас с бараниной. |