Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 7.01.2010 - 13:22
Зоя
Нель, я наконец-то решилась и сделала ЕГО - митлоф! Делала без бекона, получился с поджаристой корочкой сверху, но внутри - оччень сочный!
Ну что тебе сказать? Вот он был, и вот - его нет! biggrin.gif Очень это вкусно! Он прям сразу заслужил общественное признание! biggrin.gif
Как и курица с розмарином и лимоном (только за новогодние праздники готовила ее 2 раза!), и правда, это the best chiken ever...
Чего-то я упустила... Болоньез! Это песТня какая-то! Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)