Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 7.01.2010 - 13:22 |
Зоя Нель, я наконец-то решилась и сделала ЕГО - митлоф! Делала без бекона, получился с поджаристой корочкой сверху, но внутри - оччень сочный! Ну что тебе сказать? Вот он был, и вот - его нет! Очень это вкусно! Он прям сразу заслужил общественное признание! Как и курица с розмарином и лимоном (только за новогодние праздники готовила ее 2 раза!), и правда, это the best chiken ever... Чего-то я упустила... Болоньез! Это песТня какая-то! Спасибо! |