Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 6.01.2010 - 23:43
Klyukva
цитата::
Я чего? Я молчать не могу! Я говядину по-бургундски делала, мааамааааа... Экстаз, чесслово!

Кричи, Оленька кричи, оно легче становтся. laugh.gif tongue.gif
На здоровье! Да, оно такое ето блюдо. А в горшке тушить здоровско, все правильно сделала.
Мы недавно опять про Джукий фильм смотрели, Сашка стала клянчить мясо.
Но надо сделать перерыв, покушать легкие супчики и салаты. Не могу уже!


JouJou
цитата::
Дык я думала про какое-то еще примерение помимо того, что в теме обсуждали

если отвлечься от высокой кухни и вернуться в нашу жизнь, Алена, то я помню как моя бабуля на нем все готовила: жарила яйца, зажарку в борщ делала, обжариваа курицу. Утиный жир очень вкусный и готовить на нем можно почти все.
Я грибы люблю жарить на нем (вместо топленого масла wink.gif ).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)