Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 4.01.2010 - 22:24 | ||||||||||
Ну да, Алена, ты в той теме так активно вопросы задавала, я думала ты ее почитала.
Ай, молодца!!!
Ну, во-первых, по Карининому рецепту можно засолить. Попробуй пожарить еще без кожи. Время жарки только будет меньше и все. К ним соус сделай. У меня есть вкусных 3 рецепта как минимум с грудью, у Кариши глянь. Такое богатство, Ольчик, а мы не знаем куда приткнуть. Вечером дома посмотрю тебе рецепты, ОК?
ну так здесь и ставь. Еще на форуме никто общую тему с благодарностями не отменял, я там тоже бываю, туда можно. На здоровье! Рецепт и вправду очень хорош! А у тебя еще и фото классное!
Вообще-то, его можно и просто с гарниром есть, а можно дабавлять в еду. Пармантьер делать, супы, с картошкой, ну и кассуле сделать надо уже, Ольчик!! |