Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 4.01.2010 - 22:24
цитата::
Хех... аха, серьезно.

Ну да, Алена, ты в той теме так активно вопросы задавала, я думала ты ее почитала. wink.gif

цитата::
Отчитываюсь:

Ай, молодца!!!

цитата::
Утиных,чистое филе,без жира. Не подскажешь,куда их? Все рецепты требуют наличие кожи с жиром.

Ну, во-первых, по Карининому рецепту можно засолить.
Попробуй пожарить еще без кожи. Время жарки только будет меньше и все. К ним соус сделай. У меня есть вкусных 3 рецепта как минимум с грудью, у Кариши глянь.
Такое богатство, Ольчик, а мы не знаем куда приткнуть. wink.gif Вечером дома посмотрю тебе рецепты, ОК?


цитата::
я со спасибо,не знала куда поставить.....

ну так здесь и ставь. Еще на форуме никто общую тему с благодарностями не отменял, я там тоже бываю, туда можно.
На здоровье! Рецепт и вправду очень хорош! А у тебя еще и фото классное! rolleyes.gif smile.gif

цитата::
Конфит потом просто разогреть,и на стол.Или нужны ещё какие-нибудь манипуляции?


Вообще-то, его можно и просто с гарниром есть, а можно дабавлять в еду.
Пармантьер делать, супы, с картошкой, ну и кассуле сделать надо уже, Ольчик!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)