Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: xamsa 30.12.2009 - 18:05 |
Нелль, с праздниками! срочные вопросы требующие по возможности срочных ответов: ты писала в рецепте маринованных мидий, что можно использовать любые травы. я что-то не подумала купить сегодня никаких травок свежих, а за лимонным сорго вобще за тридевять земель надо ехать. посоветуй пожалуйста, с чем мне бы замариновать гребешки по рецепту мидий? может просто опустить сорго, использовать лимонный сок, добавить цедру, листики лимонные (забыла, как называются)? нам ведь сильного лимонного вкуса и аромата не требуется. по поводу телячих отбивных с трюфельным соусом: есть у меня трюфеля, но жутко жалко их может можно вместо сливочного трюфельного использовать оливковое аорматизированное? и когда его добавлять- в конце, уже в соус, или можно на нём жарить мясо? |