Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 30.12.2009 - 02:28 |
Зоя Нель, купила сегодня труфеля... ну не такие свежие как ты покупала, а в баночке, они вроде типа консервированные Баночка маленькая, их там 3 штучки. Хочу спросить куда их лучше? К мясу или к рису-пасте? Мне не к спеху, буду пробовать после нового года. Ходила сегодня на рынок... теперь поняла, что надо туда ходить одной Столько интересного, и ничего мужу не хотелось... Чувствую надо пойти одной, и понемногу покупать, пробовать и ему не говорить что это А то так и останемся всегда в неведении. Неллик, еще, ты не в курсе куда можно использовать утиный жир, кроме как картошку на нем жарить? У нас он отдельно продается в больших банках. Думала купить, но мне как понимаешь не дали |