Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 27.12.2009 - 03:18
UkrainkaNJ
Упс, Яна, я забыла этот рецепт убрать... Не получается он толком ни у кого, я давно забросила попытки его сделать таким как у Айн.
цитата::
Добавила 2 с.л. воды,хоть в колобок смешалось.И вот теперь думаю-сыпать ещё муку или нет?Не будет ли хлеб кислым после расстойки овернайт в холодильнике?

не добавляй муку, лучше его мягким сделать.
Кислым не будет, по вкусу он хорош. Но вот большим и воздушным ни разу не получился у меня, всегда плохо подходит.
Тута я, спрашивай ежели что. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)