Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: UkrainkaNJ 27.12.2009 - 02:57
Зоя
Нель,если ты тут,вопрос.Решила я печь этот хлеб.Опару с утра замешала,а сейчас пытаюсь тесто сварганить.Но после 1 чашки муки оно стало совсем сухое blink.gif Добавила 2 с.л. воды,хоть в колобок смешалось.И вот теперь думаю-сыпать ещё муку или нет?Не будет ли хлеб кислым после расстойки овернайт в холодильнике?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)