Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 26.12.2009 - 05:30
silensya
Оля, возьми мясо, крылышки, шею, добавь ноги и сделай конфи. В конфи все части могут идти (кроме грудок). Я скоро с ним ещё дам рецепты, так что не пропадёт. wink.gif
Из каркаса свари бульон, добавив лук, пастернак корень-сельдерей, морковочку. Бульон можно заморозить, потом на нём или суп или ризотто сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)