Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 22.12.2009 - 03:20 |
Зоя Нель, я тут про вино опять Хочу снова повторить говядину по-бургундски. В первый раз я использовала бутылочку что у нас не пошла (на вкус не понравилось, ну я ее газиком того... и потом сразу в готовку). А вообще какое вино стоит взять для готовки? ЗЫ: пить бум что-то по совету Киры. Есть Volnay D'Angerville 2004 и Morey-Saint-Denis Bruno Clair 2004 (я эти два тогда купила, третьего не было на тот момент в магазе). |