Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Svieta 21.12.2009 - 09:55
Зоя
За тесто для пиццы спасибо сказала, где полагается, здесь повторюсь, что очень вкусно получилось.
Ещё я с твоим соусом к Спагетти с моллюсками протушила чуть кабачки и запекла говядину в духовке. Очень вкусноооооооо!!!!!!!!!
цитата::
Разогреть большую сковороду, растопить масло, обжарить на среднем огне лук пока он не станет прозрачным, добавить томаты и чеснок, жарить минуту.
Влить вино, добавить травы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения. Посолить, поперчить.


Так что ещё и за соус спасибо ещё раз. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)