Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Иpena 11.12.2009 - 22:43 |
JouJou есть, канеш, да вон хоть Неллин фугассет бери, ща ей отвечу - почему в Провансе положено на стол ставить 13 видов десертов, но все я их не знаю, надо девочек из Прованса поспрашивать (в смысле они у меня есть скорее всего, только что это именно они я не в курсе) у нас еще Хлеб со специями делают, я ставила у себя поленьев у меня несколько вариантов, Иннок не даст соврать, я ей переводила Зоя Нель, вот то, что у тебя идет как фугесетт, это и есть Оливковый хлеб он в виде оливкового листа и на оливковом масле с апельсиновой водой, только у меня в книге пропорции чуть другие...а фугассе совсем другое, ага видать, разные названия в разной местности или дублирование их |