Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: JouJou 11.12.2009 - 20:06
Зоя
Вот я сейчас Панеттоне за закваске пробую (завтра пеку, доложусь). И пряники буду пробовать делать.
Хочу еще полено попробовать раз уж оно традиционное и Фугассет. Благо Панеттоне и пряники если чего есть кому раздать, так что не переживаю что все это только нам придется кушать biggrin.gif

Штоллен пробовала в прошлом году... то ли он у меня не так вышел, то ли еще что, но как-то не пошло. Может на Старый русский новый год попробую еще повторить laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)