Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 11.12.2009 - 20:06 |
Зоя Вот я сейчас Панеттоне за закваске пробую (завтра пеку, доложусь). И пряники буду пробовать делать. Хочу еще полено попробовать раз уж оно традиционное и Фугассет. Благо Панеттоне и пряники если чего есть кому раздать, так что не переживаю что все это только нам придется кушать Штоллен пробовала в прошлом году... то ли он у меня не так вышел, то ли еще что, но как-то не пошло. Может на Старый русский новый год попробую еще повторить |