Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Ляська 11.12.2009 - 05:36 | ||||
Зоя Хочу утку Пекинскую! На эти выходные не получится, может на Рождество. Про утков прочитала - учиться мне еще и учиться...
Перепиши бумажку, перепиши. Только в январе маркет еще мертвый - народец сидит и бонусов ждет, и места новые еще как правило до конца не утверждены. В феврале-марте веселуха и начнется. Только ты про IPO сначала узнай, а потом уже двигайся. Иногда лучше FAs посчитать как просят, зная что завтра будет всем счастье. А мы релиз добиваем. Или он нас. Еще никто ничего не понял, но народ на последнем издыхании. А я так вообще еще по большому счету на арену не вышла. Похоже что мою работу тестировать некому будет - все к тому моменту скопытятся.
Зато я по формочкам для выпечки ба-альшой специалист. |