Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 8.12.2009 - 23:35 | ||||
Nadi Не уверена, но думаю что причины густого теста в следующем: -размер яиц (у меня были большие) -в шоколад не было добавлено молоко или ликер. Вообще, консистенция теста на брауни должна быть как на густые-густые оладьи и оно все же скорее льется в форму, чем выкладывается. Но не так чтобы и жидкое, я лопаткой разравнивала.
я думаю, что под шоколадом автор подразумевает шоколадное тесто. У меня мало на верхний слой теста было, но я его смешала и при выпечке оно какт-о хорошо распределилось. Да, Надя, неровное из-за слишком густого теста. Lue
Ни-ни, Ильнара, ничего прогревать не надо, масло потечет. А какой шоколад после того как растопила был? Должен же быть довольно жидкий. |