Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 8.12.2009 - 23:35
Nadi
Не уверена, но думаю что причины густого теста в следующем:
-размер яиц (у меня были большие)
-в шоколад не было добавлено молоко или ликер.
Вообще, консистенция теста на брауни должна быть как на густые-густые оладьи и оно все же скорее льется в форму, чем выкладывается. Но не так чтобы и жидкое, я лопаткой разравнивала.

цитата::
- нужно было просто шоколад или тесто выливать?

я думаю, что под шоколадом автор подразумевает шоколадное тесто.
У меня мало на верхний слой теста было, но я его смешала и при выпечке оно какт-о хорошо распределилось. Да, Надя, неровное из-за слишком густого теста.

Lue

цитата::
Может стоило оставшуюся шоколадную массу погреть перед размазыванием по сырной?

Ни-ни, Ильнара, ничего прогревать не надо, масло потечет. wink.gif А какой шоколад после того как растопила был? Должен же быть довольно жидкий.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)