Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: parisienne 30.11.2009 - 22:22 |
Зоя Нелик, у меня тоже спасибища - за оссо буко в вишневом пиве. Как же это ароматно! Мне срочно надо в Бельгию затариться пивом. Думаю, что бы еще с ним сделать можно. Посмотрела ваши сэндвичные посиделки и не смогла вспомнить, благодарила ли тебя за сэндвичи с огурцом. До твоего рассказа о Лондоне мне и в голову не приходило хлеб с огурцом есть, а вкусно ж оказалось, мы летом часто на пикник их брали. А сейчас мои вторую неделю ими завтракают, переклинило. Хорошо, что каждому от этого своя радость - они едят, а я хлеб сэндвичный пеку. |