Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 30.11.2009 - 19:09 |
Зоя Неллик, пока ты там по гостям....я все пеку Принимай спасибины за Кекс с тыквой и шоколадом - 2 и Светлый ржаной хлеб. Кекс получился отличный! Не очень сладкий и в то же время шоколадный. Хлеб пекла в форме, тесто жидковато после подъема стало. Но это от нехватки панифарина, мука же у нас слабая. На вкус конечно не повлияло и муж сказал, что это "очередное пироженное" Корочка хрустящая и кислоты нет! Так что СПАСИБО! ЗЫ: Ушла в "колбасу" |