Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: donchanka 30.11.2009 - 11:39 |
Нелли, я к тебе с благодарностью за Селедка под шубой и Печеночный паштет по-французски Мне понравился вкус яблока в сочетании с овощами и сельдью. А про паштет - вот слова моего мужа: "У тебя, конечно, тоже вкусный паштет, но у этого такой вкус изысканный". И совсем забыла, еще я пекла Чабатта Хлеб я пекла впервые, правда, невнимательно прочла рецепт и из всего теста слепила не 2, а 1 чиабатту Но она была такой вкусной, что ей даже не дали остыть - не резали, а отрывали руками |