Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Львица 27.11.2009 - 23:43
Зоя
Неллик, я следом за Ирой со спасибкой за суп из запеченых овощей tongue.gif Вообщем, я в этом году запекала для него баклажан+перец+помидор и морозила прямо пакетами. Сегодня достала, разморозила. Обжарила в кастрюле на ОМ лук и чеснок и добавила овощи и бульон. Проварила минут 15 и протерла. Добавила бальзамико и еще помидорный соус свой же для кислоты и цвета. Вышло очень гуд! И ароматно rolleyes.gif А то эти овощи вне сезона никакие wacko.gif Так что спасибки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)