Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 20.11.2009 - 18:47
Уна
спасибо, нужно будет попробовать smile.gif 2:1 - это гречневая - обычная,правильно понимаю? Вот и Нелли тоже посоветовала пропорции изменить.
цитата::
у нас она несколько отличается от той, с которой Нелли имеет дело..

видимо, да, потому что отличия не только в консистенции и пропорциях, но и цвет теста у меня был гораздо менее интенсивный/темный, чем у Нелли на фото.
Надо экспериментировать, да. sleep.gif

Нелли, я пришла вопрос спросить, про мясные буханки. Рассматриваю два варианта - этот и этот. В первом варианте без бекона, во втором сверху выкладывается бекон. Скажи, первый не был менее сочным из-за отсутствия бекона? Или он выполняет там какую-то другую роль/придает вкус?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)