Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 20.11.2009 - 18:47 | ||
Уна спасибо, нужно будет попробовать 2:1 - это гречневая - обычная,правильно понимаю? Вот и Нелли тоже посоветовала пропорции изменить.
видимо, да, потому что отличия не только в консистенции и пропорциях, но и цвет теста у меня был гораздо менее интенсивный/темный, чем у Нелли на фото. Надо экспериментировать, да. Нелли, я пришла вопрос спросить, про мясные буханки. Рассматриваю два варианта - этот и этот. В первом варианте без бекона, во втором сверху выкладывается бекон. Скажи, первый не был менее сочным из-за отсутствия бекона? Или он выполняет там какую-то другую роль/придает вкус? |