Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Уна 20.11.2009 - 12:08
barberry26
извините , что вмешиваюсь...я с гречневой мукой давно воюю ))...я думаю, что у нас она несколько отличается от той, с которой Нелли имеет дело...я , путем проб и ошибок, добилась результата в соотношении 2:1...тогда и вымешивается хорошо и раскатать можно, оно не рвется...но все-равно добавляю 1 яйцо. Но хочется все-таки рискнуть без яйца сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)