Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 17.11.2009 - 11:46 | ||||||||
Нелли, привет!
Нелли, оно было очень тугое, но...как будто рассыпалось, я решила что моей муке нужно больше воды и по этому подлила еще 50 мл, опять не собиралось, я еще 50 мл...
да я уж потом тоже подумала, что мне для пробы надо бы с меньшего количества начинать, хорошая мысля всегда приходит опосля! Я ж все строго по рецепту хотела, а что на первый раз может и не выйти так запросто, не учла.
Нель, если только из-за
и у нас теперь тоже! |