Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 17.11.2009 - 10:37 | ||||||||
barberry26
Яна, у вас гречневая мука точно другая, у нас она очень темная и с очень сильным вкусом.
Яна, а ты когда-нибудь тесто на пасту делала? Оно очень тугое и должно быть. Поэтому машина и раскатывает.
да нет, я тесто для пасты сейчас руками вымешиваю, тяжело, но можно. Я бы просто взяла не 4:1 пропорцию, а 3:1. И кол-во её уменьшила, для пробы и 250 г муки хватит. Попробуй из 160г гречневой и 80г обычной муки сделать. Воды сколько возьмёт, но не очень мягкое тесто должно быть всё равно.
муки было мало, так как ты уже слишком много воды добавила. Ну давай я попробую эту пасту сделать? У нас скоро длинный выходной, через неделю, я попробую её приготовить? Засниму тебе процесс. За супчик - на здоровье! Это один из самый базовых супов, и один из самых любимых. |