Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 11.11.2009 - 21:09 | ||
barberry26
Яна, мне лично все равно где ты спасибо скажешь. Мне просто важно знать что кто-то делал и что понравилось или как кто-то его изменил, бывает и такое, одна голова хорошо, а несколько лучше. Но есть люди которые не ходят в авторские темы, а только в спасибы и смотрят что готовят другие. И потом, по правилам форума надо там спасибо говорить. И два раза точно не надо, потрать лучше ето время на чтение нового рецепта. LEDI а перед тем как готовить их разморозить или в мороженном состоянии Ну смотря где их готовить, если с капустой тушить, то можно и мороженые забросить. Но я размораживаю всегда сначала и затем пользуюсь. Тебе ссылков дать? Или найдешь в овошах каштаны? |