Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.11.2009 - 07:22
кицума
цитата::
почему ты думаешь, что можно бы и выбросить их? по какой причине? тефлон недолюбливаешь?

по причине недолговечности.
УЖ очень быстро выходит из строя если авктивно пользоваться. У меня одна форма, для хлеба кирпичиком и для митлоф. В общем, хлеб я в ней уже стараюсь не печь, а то облезает форма. В таком случае тефлон рекомендуют выбрасывать.
Ну а все остальные, не тефлоновые формы, нормально выглядят.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)