Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 9.11.2009 - 03:51 | ||||||||||||
Иpena
А у меня ещё проблема: никто кроме меня не любит. Вот Лясику в гости зазываю, тогда и испеку. Они с Лёнчиком оценят. JouJou
Конечно хочу, Алёна, я в последнее время вообзе уже ничего не успеваю... Можно в рецептах поставить, а я бы просто ссылку туда дала, вдруг кому-то пригодится.
Конечно. Супы, мясо, рис вообще с ним обожаю. Ну и можно в выпечку, но мои такую выпечку не лю, поэтому я не использу. Но всевозможные блюда испанской куних с ним очень хороши. Иранских блюд не знаю... Если только кебабы. nnsvz
ага, только качество не то. Тефлоновое покрытие, которое через пару лет облезет. Не, мимо. Спасибо, Наташа. barberry26 Яна, если тебе нравятся вафли с гречневой мукой, то почему нет? Я не пробовала. Расскажи про пасту потом, ладно? Я как-нибудь тоже поэкспериментирую. Иpena
это французская форма для фр. хлеб для тостов. Я только керамические и чугунные видела для терринов. buenavista
А? Я же написала про темам, вроде бы... А тут и старые рецепты обсуждаются и спасибы принимаются. Ольчик, за спасибу спасибо большое! Львица Иpena Все вопросы про хдебные ингредиенты в Хлебной теме. Я там сейчас начну писать про муку, как обещала. И тогда уж про солод напишу сколько знаю. |