Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 8.11.2009 - 11:46
цитата::
Я потом сразу же купила семолину и машину, тут же у меня все получилось. Но ето об обычной пасте если говорить.

Ну что ж, семолину я конечно буду искать... (попалась же мне мука гречневая, рисовая и т.д.) а про машину я уже тоже думала и присматривалась - 5000 рублей в Metro Cash & Carry она у нас стоит, очень хочется, но пока не решилась (как там, говорите, делим сумму покупки на количество дней использования? sleep.gif laugh.gif ).

цитата::
Яна, нашла, смотри, рецепт попроще.

Неллинька, спасибо тебе огромное! wub.gif Вот этот вариант мне наверное и нужно попробовать.
А у меня сейчас вафли пекутся, которые по рецепту с каштановой мукой, но ее (муки) у меня понятное дело нет, я совсем немножко гречневой добавила. А чего, в галеты и в пасту можно, а в вафли нельзя что ли? biggrin.gif *сказала голосом великого экспериментатора* cool.gif Диетичней будет,да? Еще не попробовали, но паааахнет кааак.... rolleyes.gif Большое спасибо тебе и Ирине Иpena за рецепт! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)