Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 8.11.2009 - 04:27 | ||||
Зоя
Нель, работа в выходной это дело не благодарное... Но, бывает что надо... Been there, done that. Отдыхай по возможности!!
Могу помочь, если хочешь. Мы бывает на работе нечем заниматься... проект сворачивается же, так нам работу новую не выдают уже. Нель, хотела у тебя спросить, ты шафраном пользуешься в готовке? Мне постоянно родители привозят, я не знаю уже куда все это добро складывать... я ж не умею готовить все эти иранские штуки... Сижу теперь, думаю куда его периодически можно использовать... может у тебя есть какие-то рецепты? |