Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 8.11.2009 - 00:27
СМАЙЛИК
цитата::
он спросил на сколько мне этого хватит, разделил сумму на количество дней

я етим способом тоже иногда пользуюсь. wink.gif
Но в данном случае у меня еше и другой фактор работает: отсутствие свободного места для новых форм. Ладно бы я хлеб кирпичиком любила и часто пекла, я его не очень, мне с толстой корочкой подавай.
По совокупности, покупка откладывается. smile.gif



Иpena
barberry26

цитата::
я еще в начале пути


цитата::
Я, как и Ипена Ирина, еще в начале пути


Девы, осторожно, очень опасный путь... laugh.gif
Ведь сколько разных видов выпечки, часто формы надо для них специальные.
Я недавно для бриоша купила. Теперь бы еше испечь его время найти. rolleyes.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)