Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 8.11.2009 - 00:15 | ||||
barberry26
Яна, теперь поняла, вчера на работе не сообразила сразу. Что я тебе скажу, я начинала делать пасту с обычной мукой и без машины. Ничего у меня не вышло. Я потом сразу же купила семолину и машину, тут же у меня все получилось. Но ето об обычной пасте если говорить. Может с гречневой и получится? Но я не могу гарантировать. Знаешь, я помню Юля на каринином форуме рецепт давала, сейчас поишу тебе ее рецепт, может у нее лучше? Она ж живет в Италии, а я из книжки взяла, кто его знает насколько компетентен автор... JouJou
Алена А я, как дура, сижу на работе и цифирки складываю... Если будет время, обязательно переведу и посталю в теме. Нужная информация. |