Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 8.11.2009 - 00:15
barberry26
цитата::
у нас в основном - мука пшеничная высший сорт или мука блинная.

Яна, теперь поняла, вчера на работе не сообразила сразу.
Что я тебе скажу, я начинала делать пасту с обычной мукой и без машины. Ничего у меня не вышло. Я потом сразу же купила семолину и машину, тут же у меня все получилось. Но ето об обычной пасте если говорить.
Может с гречневой и получится? Но я не могу гарантировать. unsure.gif
Знаешь, я помню Юля на каринином форуме рецепт давала, сейчас поишу тебе ее рецепт, может у нее лучше? Она ж живет в Италии, а я из книжки взяла, кто его знает насколько компетентен автор... dry.gif


JouJou

цитата::
Сижу вот с утра (пока все спят), вчитываюсь. Интересно очень

Алена
А я, как дура, сижу на работе и цифирки складываю... laugh.gif
Если будет время, обязательно переведу и посталю в теме. Нужная информация.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)