Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 7.11.2009 - 07:47
цитата::
Яна, в смысле обычная гречневая? Почему нет?

Нет, Нель, обычная, я имею ввиду ту, что помимо гречневой указана в рецепте: 1-й способ - 3/4 чашки хлебной муки, 2-й способ - 280гр муки semolina.
А у нас в основном - мука пшеничная высший сорт или мука блинная. Эх. Вот.

цитата::
а, забыла, тогда у меня их 30.

ой-ой-ой, мне о таком можно пока только мечтать с моей кухней - складывать пока абсолютно некуда dry.gif . Я, как и Иpena Ирина, еще в начале пути laugh.gif
СМАЙЛИК
патентуйте действенный способ борьбы с земноводным! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)