Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 6.11.2009 - 16:17
цитата::
Про разную муку напишу в выходной, ОК? Только в хлебной теме.

будем ждать! smile.gif
Нелли, а я пока у тебя еще пасту с гречневой мукой нашла...это мне кажется стоит попробовать, но вот наша обычная мука - не знаю, годится она на это или нет unsure.gif (тут мне вспоминаются две поговорки- одна про танцора, а вторая... не слишком подходит для озвучивания в кулинарной теме laugh.gif ) а вот интересно, японская гречневая лапша также примерно делается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)