Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: JouJou 5.11.2009 - 21:59
Зоя
цитата::
Я их со скидкой покупаю, дешевле чем старые точить.

Вот я сейчас тож думаю что пора ходить и охотится, скидки ж новогодние начинаются.
А просто обычной простой точилки нет у тебя? У нас вроде продаются такие палки точильные.

цитата::
Для сравнения: новый небольшой нож 7 долларов, а заточить старый 6. Где смысл их точить?

Хорошие какие у вас цены smile.gif У нас не такие... Но бум искать wink.gif

Кстати, а как тебе solingen и henckels?

цитата::
Но больше всего люблю свой Shun. Стоил он 120 долларов, но того стоит.

Признаться, я тож засматриваюсь на дорогой chef нож, чтоб уже купить один раз и на долго. А то мучаюсь с этими маленькими ножичками что у меня сейчас.

Неллик, дорогая, спасибо за инфу. Буду штудировать прилавки biggrin.gif

Да, я тут еще встряну с вопросом про вино. Те вина, что Кира посоветовал... Я вот думаю у нас станет похолоднее, так устроить сырный обед (недавно по телеку видела, рецепты записала даже wub.gif ). Так вот, наверное к вину надо будет и сыры из того же региона брать? Или можно брать разные?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)