Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: JouJou 5.11.2009 - 21:59 | ||||||
Зоя
Вот я сейчас тож думаю что пора ходить и охотится, скидки ж новогодние начинаются. А просто обычной простой точилки нет у тебя? У нас вроде продаются такие палки точильные.
Хорошие какие у вас цены У нас не такие... Но бум искать Кстати, а как тебе solingen и henckels?
Признаться, я тож засматриваюсь на дорогой chef нож, чтоб уже купить один раз и на долго. А то мучаюсь с этими маленькими ножичками что у меня сейчас. Неллик, дорогая, спасибо за инфу. Буду штудировать прилавки Да, я тут еще встряну с вопросом про вино. Те вина, что Кира посоветовал... Я вот думаю у нас станет похолоднее, так устроить сырный обед (недавно по телеку видела, рецепты записала даже ). Так вот, наверное к вину надо будет и сыры из того же региона брать? Или можно брать разные? |