Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 5.11.2009 - 20:17 | ||||||||
gulesha Nadi
Надь, для етого рецепта только свежая вишня подходит. Мороженную вишню я только в вине делаю. Кстати, надо бы мою в коньяке достать, должна уж быть готова.
Не знаю, я ж их не закручиваю, все в холодильнике хранится. rachely barberry26
Рашелькин, Яна, Про разную муку напишу в выходной, ОК? Только в хлебной теме. OLECKA
Оля, Я на чизкейках собаку сьела, Саша их любит, ты мои советы по их пригoтовлению читала? Попробуй и етот, вкусно. Мне из-за вишни особенно понравился. |