Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 5.11.2009 - 20:17
gulesha
wub.gif smile.gif



Nadi
цитата::
Вишня в коньяке, подскажи, пожалуйста, можно использовать замороженую вишню или нужна только свежая (я, как всегда, прозевала все в сезон)

Надь, для етого рецепта только свежая вишня подходит. Мороженную вишню я только в вине делаю.
Кстати, надо бы мою в коньяке достать, должна уж быть готова.

цитата::
И еще, у тебя на фото баночка с крышкой на проволочке, как ты делаешь закрутки в таких банках?

Не знаю, я ж их не закручиваю, все в холодильнике хранится. unsure.gif


rachely
barberry26
цитата::
тогда еще про муку спрошу, но по другому: есть информация о муке НЕ из злаковых? т.е хуммус, гречка, овсянка и тп. что из них и куда можно приспособить


Рашелькин, Яна,
Про разную муку напишу в выходной, ОК? Только в хлебной теме. tongue.gif

OLECKA
цитата::
Но твой такой воздушный тоже хочется попробовать

Оля,
Я на чизкейках собаку сьела, Саша их любит, ты мои советы по их пригoтовлению читала?
Попробуй и етот, вкусно. smile.gif Мне из-за вишни особенно понравился.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)