Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 31.01.2011 - 11:14
Nadi
цитата:
Единственное что я, наверное, не так сделала, это жир со шкурки мало топила, у меня получилось меньше , чем у тебя написано. И еще, я шкурку потом выбросила (я ее не ем, ну на автомате в помойку и отправила

Надя, я тушу, но потом выбрасываю. То есть с мясом я её не перемалываю.
Надо было с ним сделать равиоли. А ещё вкусно знаешь что? Макароны по-флотски. laugh.gif

Горшочек классный! И стол красивый, мясо так уложеное, рулетики. Здоровско!
За поздравление -спасибо!

Львица
Настя, где писала, уже не помню. Смысл 1/2 или 1/3 масла заменить в кексах соусом. Но кекс сразу становится менее вкусным. biggrin.gif
Давай я попробую поискать тебе с ним рецепты.
У меня у самой огромная банка ещё в морозилке, я посматриваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)