Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Nadi 27.01.2011 - 12:26 |
Нелль! Привет! Я тут замоталась, некогда да и не с чего было написать Рийет удался на славу! Получилось даже много, я его в качестве новогодних подарков презентовала, всем кто пробовал очень понравилось! Спасибо большое за рецепт! Единственное что я, наверное, не так сделала, это жир со шкурки мало топила, у меня получилось меньше , чем у тебя написано. И еще, я шкурку потом выбросила (я ее не ем, ну на автомате в помойку и отправила ), а ее, наверное, тоже надо было тушить с мясом? Но было очень вкусно и так. Хурму вскрыла, оч. понравилось - и маринад и хурма, но все же в следующий раз поищу потверже, а то некоторые кусочки "расползлись" салат с ней тоже сделала, мне понравился, спасибо! А тебя я поздравляю с открытием журнала! Молодец! Надо двигаться вперед! Теперь тебе от книги точно не отвертеться! |