Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 27.12.2010 - 23:11 |
Зоя Фотка с тестом просто БЛЕСК!!! Как перчатка легло Бобы даааа, удивили. Пришла бы к нам в магаз вообще бы кроме фасоли ничего не нашла Что у тебя ПОД рийетом? Фокачча на завкваске? Ты в духовке подсушиваешь перед подачей или раньше? И это, я со спасибом. Опять пекла творожный штоллен, положила туда марципан ВкуснАААА! Схомячила с чаем кусок и пошла арбайтен, мне было ГУД. Мама почему-то решила что там сливочное масло не расстаяло, а муж решил что это банан. НИЧО они в марципанах и штолленах не понимают |