Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Nadi 24.12.2010 - 16:25 |
Нель! Подскажи, пожалуйста, в рецепте Rillettes de Canard - Паштет из утки http://forum.good-cook.ru/topic6725s180.html#entry676951 принципиально мясо в духовке томить или можно на плите потушить? У Карины есть похожий рецепт, там на плите и 1,5 часа, а у тебя 4-5 часов , вот чего-то не соображу никак, на вкус повлияет сильно? Склоняюсь к тому, что вкус будет все-таки разный, но, 5 часов |