Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 24.12.2010 - 16:25
Нель! Подскажи, пожалуйста, в рецепте Rillettes de Canard - Паштет из утки
http://forum.good-cook.ru/topic6725s180.html#entry676951
принципиально мясо в духовке томить или можно на плите потушить? У Карины есть похожий рецепт, там на плите и 1,5 часа, а у тебя 4-5 часов unsure.gif , вот чего-то не соображу никак, на вкус повлияет сильно? Склоняюсь к тому, что вкус будет все-таки разный, но, 5 часов wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)