Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Маня 6.11.2010 - 17:42
homyak
цитата:
все же обойдусь в конкретном рецепте наршараба, благо у меня 2 бутылки, он мне очень понравился

Или так, и тебе забот меньше да еще он тебе по вкусу... А про бальзамико - знаеш, по крупному счету практически все за редкими исключениями используют самый простой дешевый бальзамико если оно в рецепте стоит, уж поверь что никто куру для духовки этим за 100 евро смазывать не будет smile.gif Ну только если совсем гурманы и милионеры... Я в готовку, варку там, духовку дешевый использую, относительно дорогие у меня тоже есть, но это только в салат...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)