Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Маня 6.11.2010 - 17:42 | ||
homyak
Или так, и тебе забот меньше да еще он тебе по вкусу... А про бальзамико - знаеш, по крупному счету практически все за редкими исключениями используют самый простой дешевый бальзамико если оно в рецепте стоит, уж поверь что никто куру для духовки этим за 100 евро смазывать не будет Ну только если совсем гурманы и милионеры... Я в готовку, варку там, духовку дешевый использую, относительно дорогие у меня тоже есть, но это только в салат... |