Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Маня 5.11.2010 - 22:00
Зоя
цитата:
нормальный уксус довольно дорогой. 100мл-150 долларов у нас.

Ну ты скромно однако smile.gif Это уже не "нормальный" уксус а самый хороший smile.gif У нас кстати оригинальные бальзамико 12-ти летний от 50, 25-летний от сотни за сто мл... Но я их тоже не имею...

homyak
Мил, тут немного сложная система. "традиционный бальзамический" на самом деле от 12 лет настаивается и больше, оттого и цены такие. Обычные бальзамические уксусы по реальным ценам, типа того что ты видела - чаще всего это смеси красного винного с небольшими добавками настоящего бальзамико, или же не такие выдержанные(тут ценник повыше будет чем три доляра). Тут реально чем цена выше на этот уксус - тем менее он уксусный и более сиропный сладкий. Как вариант можно дешевый купить и уварить немного(Неллик в рецепте лепешки с луком и козьим сыром рассказывала об этом), кислота улетучится, сладость останется...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)