Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: homyak 2.11.2010 - 23:41 |
Зоя Нелли просмотрела всю тему, бываю редко, так что уперлась и за один вечер осилила. Вопросов много, но основных 2: 1. вот я про пасту... ты говорила, что из обычной муки она не удалась, и я сразу с грустью подумала о домашней лапше, которую я режу из любой муки, которая мне попадается. Это что, значит, я совсем вкус утратила или к пасте требования особые? 2. задумлась я о курице с лимоном и розмарином. Там у тебя используется уксус для обмазки и лимон внутрь кладется - это, во-первых, не кисло?, а, во-вторых, я с уксусом не дружу, даже если делаю точно по рецепту, получается кислая дрянь, поэтому кругом заменяю его лимончиком, но в этой куре лимон уже присутствует, как быть? и, в-третьих, подозреваю, что смысл бальзамического уксуса не в кислоте, а в чем-то ином, если у нас в городе он на полках и есть, то я прохожу мимо зажмурившись - это не по моей зарплате. Обойтись можно? |