Нель! Спасибо, я старалась Я взяла как и ты 450г печени и у меня в эту форму все не влезло . А желе там тонкий слой, просто правда очень цвет получился темный Кстати, я еще подумала, если брать 250г печени, то вообще получается одни сливки и масло(в смысле печени меньше чем сливок и масла), а так как уменя из них пюре не получилось, то масса еще более жидкая будет - как ее запекать то? Может я растапливала не правильно - я в сотейник положила масло и налила сливки, поставила нагревать, ну "растапливать", так ни чего в пюре не превратилось, может надо холодными перемешивать? Кстати, хочу спросить, ты когда запекала, фольгой закрывала или нет? Хочу еще попробовать. Забыла сказать, делала тесто, которое у тебя к яблочному тарту, очень понравилось, спасибо! |