Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 1.11.2010 - 09:50
Нель! Я сделала, вон то темненькое, овальное блюдо biggrin.gif
Нель
Только я не поняла, у меня не получилось "3. Растопить масло и сливки до пюреобразного состояния." , было все жидкое, но я смешала с печенью, только запекалось долго, и украшений не видно, желе темное получилось, в следующий раз возьму белый портвейн, может светлее будет biggrin.gif ,а вообщем получилось вкусно, спасибо! Спасибо еще за рулет с копченым лососем, очень понравилось, ну, и если разглядишь - грибы в горчичном маринаде (горчицу кладу твою яблочную), и конечно рататуй крысенка Реми, еще были медальоны с черносливом, но это позже - за все огромное спасибо, нам очень понравилось! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)