Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Nadi 21.10.2010 - 08:27 |
Нель! Мне уже неделю не дает покоя твое ПАРФЕ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЖЕЛЕ ИЗ ПОРТВЕЙНА . Можно я тебя вопросами помучаю? 1. Есть куриная печень и печень индейки, какая будет лучше? 2. Ты написала, что брала печени в два раза больше, а остальное по рецепту или тоже увеличивала (кроме масла)? И какого у тебя объема форма? 3. Если я печень в блендере прокручу нормально будет или надо через сито? 4. Какой жирности сливки? 5. И как ты это подавала? В форме в которой делала или вынимала на блюдо? Вот теперь читаю и думаю, какая я бестолковая |