Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 21.10.2010 - 08:27
Нель! Мне уже неделю не дает покоя твое ПАРФЕ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЖЕЛЕ ИЗ ПОРТВЕЙНА sleep.gif . Можно я тебя вопросами помучаю?
1. Есть куриная печень и печень индейки, какая будет лучше?
2. Ты написала, что брала печени в два раза больше, а остальное по рецепту или тоже увеличивала (кроме масла)? И какого у тебя объема форма?
3. Если я печень в блендере прокручу нормально будет или надо через сито?
4. Какой жирности сливки?
5. И как ты это подавала? В форме в которой делала или вынимала на блюдо?
Вот теперь читаю и думаю, какая я бестолковая wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)