Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Разное или всё то


Автор: innok 18.03.2010 - 06:33
Немножко о "китайских" овощах. Пишу только о тех, которые я использую.

Немножко о "китайских" овощах
Бок чой - очень хорошо для стё-фрай или варёным на пару с соусом.

Немножко о "китайских" овощах - 2
Горький кaбачок, я использую только для супа, начинив мясом.

Немножко о "китайских" овощах - 3
Дайкон, ну тут всё понятно - масса вариантов использования.

Немножко о "китайских" овощах - 4
Китайская капуста - стёр-фрай, начинка для егг-роллс, салаты, отвареная на пару с соусом.

Немножко о "китайских" овощах - 5
Ростки манг бобов - вьетнамский суп "фо", начинка для егг-роллс.

Немножко о "китайских" овощах - 6
Китайская брокколи - стёр-фрай, слегка тушёная, отварная на пару, супы.

Немножко о "китайских" овощах - 7
Китайский чеснок - лангман, азиатские супы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)